воскресенье, 31 июля 2016 г.

Июльская жара

В этом году июль выдался на редкость великолепным, я даже решил по этому поводу небольшую заметку опубликовать. Тем более что я уже очень давно ничего сюда не писал, открыл сегодня ворд и решил о чем-нибудь написать. Писать о погоде – самое то.

Не знаю, какой была средняя температура в июле, но, по моим скромным ощущениям, она составляла около 28-30 градусов. Днем на улицу даже выходить не хотелось. Было несколько дней, когда температура опускалась к 25 – но их по пальцам пересчитать можно.

Очень хорошо помню июль прошлого года – было реально прохладно. Если не ошибаюсь, даже в куртках ходили и иногда лил холодный дождь. В этом июле дождь был только два раза, да и то – шел он всего несколько минут. Настоящий летний дождик.

Не повезло тем, кто брал отпуск в прошлый июль. И повезло тем, кто взял отпуск в этом июле. Да и в июне тоже погода хорошая была. Не знаю, что будет в августе, но что-то мне подсказывает, что в следующем месяце нас ждет тоже очень хорошая погода.

Так что жду с нетерпением август. Хочу посмотреть, какими получатся эти три летних месяца. Пока что два из них (июнь и июль) получились отменными. Только вот работать не очень хочется в такую жару, есть у нее один недостаток. Вот такие дела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий