пятница, 28 февраля 2014 г.

План на 2014

Вот и пришла пора рассказать о том, что я планирую делать с этим блогом в новом, 2014 году. Точнее, пора пришла еще очень давно, но руки дошли лишь сейчас. И то эту статью получилось написать не за один присест, а за несколько подходов.

Главная цель (для этого блога) на этот год — хотя бы иногда сюда что-нибудь писать. Приоритеты у меня сильно поменялись, особенно в феврале и марте (точно буду загружен в эти месяцы, так что почти ничего писать не буду). Данную заметку с трудом успел в феврале опубликовать.

Примерный план — по пять статей в месяц писать. Не очень много, но смотрю я на тот результат, который был получен в феврале и понимаю, что пять заметок — это достаточно много. Теперь уже не получается сесть и написать заметку, приходиться думать подольше.

Вот такой скромный план. Надо еще постараться его полностью осуществить. В марте, скорее всего, со временем будет получше у меня только третьей декаде месяца. До 20 декабря — все будет занято. Если и опубликую что-нибудь — то значит готовиться буду как к празднику.

Комментариев нет:

Отправить комментарий