воскресенье, 1 мая 2016 г.

Статистика за апрель

Прошел еще один месяц. Можно даже сказать – пролетел почти незаметно. Тридцать дней апреля пронеслись довольно быстро, и начался май, месяц, в котором будет тридцать один день. А самое главное – это будут дни без снега и без сильного холода, разве что дождь будет лить.

В апреле было много событий, но не так много, как в марте. Можно даже сказать, что апрель был спокойным месяцем. Конечно, и в апреле происходили разные события, в основном – подготовительного характера. А вот в мае – будет много чего интересного.

Но вернусь к статистике данного блога за апрель:

Про публикации. Мною было опубликовано всего лишь семь статей. В принципе, можно было опубликовать и больше статей, у меня даже есть несколько заготовок. Но не смог себя пересилить и не смог их дописать. Так что сколько есть – столько и есть. Семь штук.


тИЦ и PR. Как уже многим известно, Google отменил (наконец-то) свой PR, так что его я подсчитывать больше не буду. А Яндекс, в свою очередь, обновил свой тИЦ в конце апреля. Системы показывают, что у моего блога тИЦ стал равен десятке. Хорошо, но что теперь с этим делать – даже не знаю.


И, напоследок, посещаемость и просмотры страниц. Тут получилось все похуже, чем в прошлом месяце. Посетителей было 392 человека – на восемь меньше, чем в марте. А просмотров страниц – и того меньше, всего 782. На сотню просело. Явно нужно было больше статей публиковать.


Вот такие показатели. В мае нужно будет постараться получше, чтобы показатели улучшить. Чтобы посещаемость была хотя бы за четыреста. Чтобы прогресс был. И просмотров страниц можно было бы за тысячу. А то 800 просмотров – как-то не серьезно даже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий