пятница, 1 апреля 2016 г.

Статистика за март

И еще один месяц пролетел почти незаметно. (Почти) потому, что было довольно много событий в марте, о которых уже не забудешь. Так что месяц прошел, теперь нужно и статистику блога опубликовать. Собственно, чем сегодня и буду заниматься.

В марте был тридцать один день – можно было очень эффективно поработать. В принципе, за март я над данным блогом программиста поработал довольно хорошо. Небольшой прогресс (относительно предыдущего месяца) имеется, это радует. Но останавливаться на достигнутом не буду.

Опубликовано было двенадцать статей. Планировал написать лишь десять – но меня довольно сильно понесло, так что даже небольшой запас на апрель сумел написать. Это хорошо:


тИЦ и PR – тут все по нулям, даже не проверяю их.

И – посещаемость и просмотры страниц. Здесь дело движется очень хорошо – начался прогресс, уже второй месяц подряд. Это очень хорошо! Надо постараться чтобы и в третьем тоже было все хорошо:


Результаты отличные! Особенно последний скриншот радует – показатели потихонечку ползут вверх. Скорость не высокая, но – есть. Главное, чтобы она была и дальше.

Всех с первым апреля!

Комментариев нет:

Отправить комментарий