суббота, 30 апреля 2016 г.

Анекдот в тему

Решил сегодня немного пофилософствовать у себя в блоге. Мне недавно попалась в руки книжка-сборник анекдотов. Этих анекдотов там оказалось более чем достаточно (сборничек на почти шестьсот слов). Конечно, сходу я все прочитать не смог, но некоторые попадались довольно забавные.

Итак, про анекдоты, как вы догадались, речь. Не знаю, насколько хорошо тема анекдотов связана с, например, образованием, но все-таки связана. Поэтому и решил немного об этом поговорить. Вы любите рассказывать анекдоты? А слушать их? И, самый важный вопросы – хорошо ли у вас получается их рассказывать?

Например, я – плохо рассказываю анекдоты. Как я понял, нужно подобрать удачный момент для веселой истории, и, естественно, очень быстро вспомнить эту историю. Часто в голове проносится мысль про анекдоты («что-то было такое, но вспомнить не могу»). Вот вспоминать, как раз, и нужно вовремя.

Но подобрать момент и вспомнить – это только часть беды. Нужно еще и рассказать анекдот правильно. Опять-таки, у меня совершенно не получается красиво их рассказывать. Как-то топорно получается, плохо, мне не нравится. Даже смешные анекдоты у мня плохо получаются.

Попробую почитать сборник, набраться, так сказать, анекдотного опыта. Буду заниматься, тренироваться, может и получится у меня что-то. Если у кого есть какие-нибудь секретные секреты – готов обсудить их в комментариях. Может, что-нибудь дельное все вместе мы найдем.

Пожалуй, на этой ноте философскую тему в блоге закрываю. В следующий раз опубликую что-нибудь по программистской теме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий