понедельник, 26 сентября 2016 г.

И снова про английский

Я и не думал, что в этом году уже публиковал что-то про английский язык. Да, это было еще в марте текущего года. Тогда я написал небольшую заметку про LinguaLeo – итоги. В целом, ЛингваЛео – это полезный ресурс, который однозначно вам поможет. Так что им можно пользоваться, рекомендую всем с ним ознакомиться.

Но не одним ЛингаЛео мир изучения английского языка ограничивается! Но сегодня я об этом писать не буду. Да, есть много других сервисов (и, если хорошо покопаться, даже в данном моем блоге можно эти сервисы найти, но прямые ссылки давать не буду, так как и самому мне лень их искать).

Итак, я сегодня всего-навсего хотел рассказать о том, как продвигаются мои дела в изучении английского языка. Я его потихоньку изучаю. Только вот потихоньку – слишком быстрое слово :) Довольно медленно получается, а хотелось бы быстрее. Теперь уже стараюсь каждый месяц заниматься (а не каждый день, как раньше).


Сейчас смотрю сериалы на английском языке. На данный момент – знакомлюсь с сериалом «Друзья». Простенький сериал, пока я так и не понял, почему он стал таким популярным. Смотрю третий сезон. Может быть, к десятому сезону я наконец-то это пойму. Да, вполне может быть.

И, кстати, озвучка на русский язык – очень плохая. Пока хорошую озвучку так и не нашел. Да и не нужна она мне – я же в оригинале смотрю (вот там озвучка классная).

Вот такое у меня положение дел. Изучаю, стараюсь. Грамматику тоже учу, но не регулярно. Естественно – хочу взяться за изучение плотнее, но у меня это никак не получается. Буду стараться. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий