суббота, 29 сентября 2012 г.

Долги и банки


-->
Немного забегался (потом расскажу где и почему) — поэтому не публиковал в блог записи. Надо уже начать, а то планы были наполеоновские — а у кого таких планов нет? Так что октябрь — это должен быть у меня ну просто боевым-боевым месяцем. Буду стараться.

Сегодняшняя заметка — познавательная. Она очень поможет тем людям, кто собирается взять кредит в банке (ипотеку или что-либо в этом роде), в общем для всех тек, кто активно работает с банками как клиент. Точнее тем, у кого был негативный опыт такой работы. Расскажу я про межрегиональную общественную организацию по защите прав потребителей «Блок-Пост»

Эта компанию помогает взыскивать «лишние» долги с банков. Частенько банки заявляют что комиссия за что-либо (например — за кредит) равняется 15% годовых. Но на самом деле выходит двадцать, тридцать, а то и сорок процентов! Был у нас такой случай — знакомым аж 40% накрутили.


Как взыскивать долги с таких банков? Можно самому обращаться в суд, возиться с бумажками. Но — оказывается у нас есть помощники. И как раз одним из таких помощников и является компания «Блок-Пост».

Для начала разбирательства вам необходимо лишь принести копии всех документов (паспорт, кредитный договор, график платежей и тд) в компанию — и все, дожидаться решения суда. Все остальное компания сделает за вас, причем — совершенно бесплатно!

Но конечно же — за работу они деньги возьмут. Но — возьмут с банка, который взял с вас «неправильную» плату. Согласно шестой части тринадцатой статьи закона о защите прав потребителей — если в суде потребителя представляет общественная организация, то суд взимает половину платежа с банка в счет этой общественной организации.

В общем если бы знал о существовании этой компании — то обязательно бы рассказал знакомым. Сейчас — точно расскажу. У компании — более двадцати филиалов по всей стране, поэтому помощь найти наверняка у них получится. Желаю всем удачи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий