пятница, 3 января 2014 г.

С новым 2014 годом

Надо было данную заметку подготовить еще в прошлом году, так как времени на то, чтобы написать что-либо первого января у меня совершенно не было. Так что — с некоторым опозданием, но я все-таки всех посетителей блога поздравляю с новым 2014 годом!

Очередной год наступил. Как его отметили? Что ели? Как всегда — на столе у почти всех был зимний салат. Я тоже ел зимний (и еще парочку других салатов, тоже вкусных). После новогодней ночи осталось много еды — всю ее съесть не удалось.

В этот раз хотелось спать сильно (поэтому много и не съел). Вставал на этой неделе всегда рано, так что усталость накопилась — поэтому и хотелось спать. Но все-равно — удалось посидеть почти до двух часов, нормально, прям как в детстве.


2014 год — год лошади, так что (как говориться) придется нам в этом году ржать и пахать. Правда, первые два дня совершенно не рабочими получились, но это и хорошо — отдыхать же иногда надо. Интересно, что нам принесет год лошади? Надеюсь — что-то хорошее.

В этом году будет много спортивным мероприятий (олимпиада, ЧМ по футболу), надеюсь — наши спортсмены на них блеснут. Еще раз всех поздравляю с наступившим 2014 годом. Он точно должен получится лучше, чем предыдущий год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий