вторник, 16 октября 2012 г.

Россия - Азербайджан




Что-то не особо у меня получается публиковать тематический материал для данного блога, сейчас статьи о спорте идут (точнее — об играх сборной России по футболу). Это и понятно, отборочные игры к чемпионату мира 2014 года в самом разгаре, все очень интересно.

Сегодня (совсем недавно) завершилась встреча между сборными России и Азербайджана, в 2014 году — это их первая встреча. Напомню, сборная России занимала первую строчку в группе, сборная Азербайджана — пятую строчку, имея в активе лишь одно очко.

Первый тайм начался с довольно активно проведенной десятиминутки азербайджанцев. Но потом наши с ними начали справляться, проводить интересные комбинации (было несколько просто очень-очень интересных). Но забить ни одна из команд так и не смогла.


Второй тайм проходил примерно в такой же манере. Наши атаковали, азербайджанцы — защищались. Видимо в сезоне 2012 года наши сборники уже подустали, так что игра между Россией и Азербайджаном перестала смотреться к концу встречи.

Но — наши хотели выиграть. В итоге, за снос Быстрова (правда — вне штрафной) судья назначил пенальти в ворота сборной Азербайджана, и Широков пробил точно (примерно на 86-й минуте). 1-0, такой же счет, как и в предыдущем матче сборной России.

Азербайджан пытался что-то сделать с нашими воротами, но — матч так и закончился. Сборная России провела великолепные четыре отборочные встречи (по результату), забила 8 голов, пропустила ноль. Заработали 12 очков, теперь — единолично на первой строчке в турнирной таблице.


По последней игре претензии есть, но главное — результат. Опять на поле были не старые футболисты, а молодые. Вот такие замечательные дела. Здорово. Будем ждать следующего года, следующих встреч нашей сборной по футболу.

Вот такие новости. Надо уже в ближайшее время начинать блогом заниматься. А может вообще заказать продвижение сайта какой-нибудь компании? Я недавно в инете нашел ресурс, в обязанности которого входит качественная поддержка сайта, раскрутка и тд. По портфолио — ребята хорошие. Так что можно обращаться и работать с ними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий