суббота, 13 ноября 2010 г.

Опять план

Так уж получилось, что отдыхал я много. Сначала были праздники – день народного единства, выходные и тд. А почему я сразу же после этих четырех дней не стал публиковать статьи в блог? Потому, что мне было лень ))) Конечно, надо было активно продолжать наполнение, но – не стал этого делать, решил немного отдохнуть от активных дел в интернете – только новости читал да и все.

Кстати, новости сейчас вообще ужасные в интернете, да и во всей нашей стране (напомню, я живу в России, поэтому про нее и говорю). Когда-нибудь обязательно надо будет написать о том, что творится в стране. А пока – в который уже раз подряд придется вернуться к формированию планов.

В прошлый раз я опубликовал план на ноябрь. Он был довольно большой, по сравнению с предыдущим планом за октябрь. Но я как-то не рассчитывал, что буду так долго лениться. Поэтому – не думаю, что у меня получится осуществить все задуманное, хотя я буду стараться. Хотя бы половину из заявленного точно сделаю, пол месяца же прошло )


И еще хочу сказать несколько слов о том, как именно буду публиковать информацию в данный блог. Раньше я писал каждый день (иногда – и по две статьи удавалось опубликовать). Но во время выходных я решил публиковать по одной статье в два-три дня. Почему? Потому, что статью надо все-таки обдумать, поискать материал, чтобы все получилось интересно. Раньше у меня не всегда так получалось делать, так как хотел писать минимум по одной статье в день. То есть – брал количеством. А сейчас решил работать над качеством. А над качественными статьями надо работать. Поэтому – активного наполнения блога не будет.



И еще хочу сказать о рубриках «Личности» и «Истории языков программирования». Раньше они были у меня постоянными, но теперь я решил сделать их плавающими. То есть – не каждый вторник и субботу буду публиковать информацию в эти рубрики, а тогда, когда будет готов материал. Еще одна из причин, почему я так буду делать – Google уже стал воспринимать мой блог, как ресурс о языках программирования )

Вот такие вот у меня небольшие новости. Постараюсь в ближайшее время опубликовать интересные статьи. «В ближайшее время» - это, наверно, дня два-три. То есть – в понедельник уже постараюсь рассказать про что-нибудь интересное.

1 комментарий:

  1. Хорошая мысль брать качеством. Тоже считаю что блог он же не варез сайт, наполнять контентое его надо осмыслено, обдумано.

    ОтветитьУдалить