вторник, 15 октября 2013 г.

Про хабр, блог и остальное

Последний раз публиковал хоть какую-то статью-заметку аж двенадцатого октября в субботу (тогда наша сборная на выезде переиграли сборную Люксембурга 4-0 в футбол, это очень хорошо, теперь осталось минимум сыграть вничью с Азербайджаном — и все ОК будет).

Но в данной заметке — не про футбол. Хотя о нем тоже пару слов скажу. С минуты на минуту (точнее — через часик) должен начаться заключительный матч нашей сборной по футбол в отборочном турнире за выход в финальную стадию чемпионата мира по футболу в Бразилии 2014 года.

После окончания матча расскажу об этом. А пока — к данном заметке. Как уже понятно стало — про хабр я не рассказал. Должен был в воскресенье это сделать (в крайнем случае — в понедельник с утра). Но — не рассказал. И во вторник (сегодня) тоже рассказывать не буду.


Я пока довольно сильно занят стал, так что у меня времени не всегда хватает хабр почитать. Сегодня вот, например, не прочитал оттуда ни одной статьи. Теперь такое частенько бывает. Серьезно другим проектом занимаюсь, как будут там результаты — обязательно расскажу.

Про блог — теперь, как тоже уже стало понятно, буду реже статьи сюда публиковать. Причина та же — времени не хватает. Решил, что данный блог (по сравнению с моим проектом) не в приоритете, так что времени на блог буду уделять меньше, чем раньше.

План на год я все-таки выполню — сумею опубликовать тысячную статью в блог. Надеюсь что в декабре сделаю это. Так что ничего страшного не будет, если буду публиковать статьи реже. С рекламой в блоге тоже закончил — уже не размещаю ее.

Вот такие у меня дела. Это больше хорошо, чем плохо. Все-таки нормальным проектом стал заниматься на постоянной основе. Надеюсь еще, что этот проект принесет не только моральное удовольствие, но и в денежном плане тоже не безнадежным будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий