среда, 31 июля 2013 г.

Блог в отпуске

Можно сказать что июль — это середина лета. В принципе — я бы с таким утверждением согласился. Июнь — первый летний месяц, а август — последний, так что июль как раз середина лета. И эта середина подошла к концу — сегодня тридцать первое июля, а завтра — август, последний летний месяц ((.

На счет погоды еще пару слов хочется сказать. В последние дни этого месяца прохладно уже стало, вода в водоемах стала остывать. А сегодня (за пару часов до написания статьи) еще и дождь полил очень сильный, как из ведра, по ощущениям — люди за секунду до нитки промакали (но этот дождь быстро закончился). Так что лето действительно потихоньку уже подходит к концу.

Кстати, если вам нравится дымить папироской в такую погоду (многим это нравится, сидя на лоджии, в сухости курить и смотреть на дождь), то, если вы из Украины — можете купить электронные сигареты Запорожье быстро и просто (сигареты Denshi Tabaco, японские). Доставка и в Запорожье может быть и в любой другой город Украины. Один раз заказывал (когда был там) — качеством доволен.


Но теперь — все-таки к теме статьи. Когда вы находитесь в отпуске (на основной работе) как у вас поживает ваш блог? Ведь не всегда можно найти достаточно времени в отпуске на сидение за компьютером, а тем более — еще и на написание статей.

Лично у меня не очень получилось над блогом работать в отпуск (завтра расскажу как отработал в июле). Хоть времени и много свободного (свободного от моей основной работы), но времени на компьютер стало меньше. Домашние дела, поездки, неожиданные дела — все это не дает писать статьи.

Еще, конечно, хорошо когда отпуск тогда, когда жарко (летом, в юле). Тогда вообще дома сидеть не хочется, лучше погулять, искупаться, позагорать. Но не у всех так получается. Лично у меня — первый раз отпуск в июле был, в прошлые раз — в другие месяцы (в основном — осенние или весенние, когда слякотно). Но, все равно, времени на компьютер было так же мало. Вот такой парадокс (можно сказать) — целый день дома сижу, но за компьютер ни разу не садился.


У меня так отпуск проходит (зато много полезных дел по дому успел сделать, это хорошо). У других людей — по другому получается. Знаю, что есть люди, которые в отпуске еще больше дел делают, но у меня этого не получилось. Так что хотелось бы и вас спросить — как ваш (ваши) блоги чувствуют себя во время вашего отпуска? Много ли успеваете сделать? Или меньше? И, самое главное, почему у вас так получается? Хотелось бы получить развернутые ответы.

(Вместо демотиватора сегодня гифка с изображением того, мы (чаще всего) уходим в отпуск и что при этом происходит на работе):

Комментариев нет:

Отправить комментарий