понедельник, 1 июля 2013 г.

Статистика за июнь

Июнь закончился, наступил июль. Можно с этим событием поздравить. Первый летний месяц закончился (погода нас порадовала, только вот дожде можно было бы и побольше), у меня даже кожа на руках сгорела, вот на сколько сильно солнце жарило.

Но теперь вернусь к блогу. На счет посещаемости опять все грустно — она падает. До сих пор падает. Каждый месяц. Даже и не знаю что будет через пару месяцев. Буду, конечно, верить в светлое будущее, но чувствую, что будет что-то не очень хорошее.

Как можно на скриншотах увидеть — почти на двести человек количество уникальных посетителей упало (по сравнению с прошлым месяцем). Это очень серьезная цифра, уже скоро и до тысячи человек в месяц дойдет (а может — и того меньше).


Сравнил посещаемость по дням с прошлым месяцем. Картина, естественно, печальная. Меньше тридцати человек за месяц даже есть. Несколько раз — меньше сорока. Только один раз выше восьмидесяти. Результаты плохие, комментировать не хочется.


Хоть о чем-то позитивном расскажу, о количестве опубликованных статей. Тут все стандартно — двадцать пять. Только пару раз за месяц публиковал по две статьи за один день, в остальные дни старался публиковать статьи с нормальной периодичностью.


Постараюсь в июле публиковать статьи с такой же стабильностью (а в идеале — вообще надо по одной статье в день писать, но пока у меня этого не получилось сделать). И что-то сделать с посещаемостью, а то совсем меня она очень сильно расстраивает.


А еще, кстати, недавно пожар рядом произошел. Так что решил что-нибудь из пожарного оборудования в интернете присмотреть. Нашел генератор пены гпс 200, стоит не дорого (на сайте можете цену посмотреть), свое дело делает. Посмотрю на сайте компании Бизнес-Торг другое оборудование, выберу для себя лучшее и куплю что-нибудь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий