среда, 10 июля 2013 г.

Лето

Лето в самом разгаре, солнышко светит (на лоджии даже около сорока градусов!). Что можно летом делать? Правильно — гулять, купаться, на природу ходить (если отпуск конечно). Если делать все это — то времени на компьютер не остается.

Вот и у меня примерно так же — прошлую статью опубликовал пять дней назад (пятого июля). В этот понедельник хотел про лучшее с хабра рассказать, но — так руки и не дошли до этого. Во вторник руки тоже не дошли, время появилось только в среду.

Но про хабр я уже рассказывать не буду, в это воскресенье за две недели отчитаюсь. А сейчас будет только небольшое отвлечение, надо же (не утруждая себя) хоть какую-нибудь заметку сюда опубликовать, вот про лето и напишу заметочку небольшую.


Лето в этом году (пока) очень теплое, мне такое нравится. Лучше уж тепло будет летом, чем прохладно. А с излишней жарой можно вентилятором или кондиционером справиться (у нас на работе как раз есть кондиционер, так что вполне нормально работается с ним).

В конце июля я тоже не смогу доступ к компьютеру получить, так что придется поднажать в середине месяца, чтобы свою норму выполнить). В августе уже все нормально будет, войду в обычный режим. Еще раз всех с наступлением хорошего лета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий