пятница, 10 декабря 2010 г.

Ап тИЦ 10.12.2010

Всем привет. Хотел сегодня поведать вам очередную тайну (не всем известную истину) про Visual Studio. Но в мои планы ворвалось совершенно другое событие, никак не связанное с программированием, Microsoft и подобными вещами. Все это связано с тем, что поисковая система Yandex повела себя немного странно.

Итак, что же все-таки произошло? А произошел очередной ап тИЦ сегодня – 10.12.2010. Как вы помните, предыдущий апдейт был проведен десять дней назад – 30.11.2010. И вот – опять. Интересно, что бы это значило? Видимо – рано еще отказываться от этого показателя (апа PR не было).

Если честно – то такого быстрого апа я не ожидал, да и никто не ждал такого поворота событий от яндекса. Обычно все было стабильно – около месяца. А тут бац – и десять дней. В этом Yandex опередил своего конкурента Google, который свой показатель не обновляет уже больше полугода.

Про апдейт я узнал, когда читал один из блогов. Потом полез на pr-cy.ru проверить, так ли это – и действительно, ап был:


Правда вот у меня он не изменился – стабильно десятка держится. С одной стороны – это хорошо, так как почти ничего не делая у меня этот показатель остается выше нуля. А с другой – хотелось бы и небольшого увеличения. Правда, как уже было сказано – совершенно не занимался наращиванием ссылочной массы, так что ничего нового ожидать не приходится. Может быть – к следующему апу что-нибудь будет?

Итак, со статьей про Visual Studio я повременю – опять вас завтраками кормлю, в субботу или воскресенье попытаюсь ее опубликовать. Вот, в принципе, и все на сегодня – всем приятного завершения дня и хороших выходных.

2 комментария:

  1. Не с моего ли блога новость узнали? Всё равно можно поздравить со стабильностью! Кстати, я вот тоже блог начал на Блогспоте - _http://crysison.blogspot.com/ Будем друзьями?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, именно с вашего и узнал )
    Спасибо, пытаюсь повысить тИЦ - но не пока не очень стараюсь.
    Давайте будем друзьями.

    ОтветитьУдалить