пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым Годом!

Ну что ж – вот мы и дождались – Новый Год потихонечку к нам пришел. В этом году погода на НГ хорошая (у нас по крайней мере) – мороза большого нет, обильного снегопада тоже нет. Падает небольшой снежочек – но это даже лучше – Новый Год будет самым настоящим Новым Годом, со всем причитающимися атрибутами.

Понятное дело, что к Новому Году все будут делать подарки. А на что покупать их? Конечно же – на деньги. Только вот если у вас есть электронная валюта – обменять ее на рубли (тоже электронные) очень просто – на интересном сайте можно посмотреть курс обмена валюты – различные денежные единицы, много другой полезной информации.

Что ждет нас в новом, 2011 году? Даже не берусь говорить об этом, только – предположу. Одиннадцатый год – это последний спокойный год перед концом света. А также – должно произойти много всяких интересных событий (в экономическом, спортивном и других сферах). И еще – в следующем году (то есть – в 2011) я буду защищать диплом, - учиться последние пол года в университете. В общем – много чего произойдет в номом году.

Я думаю, интереснее будет узнать, что же произошло в 2010 году в моей жизни (как блоггера). Вот об этом я сейчас и расскажу. Понятное дело – про универ и остальную офлайновую жизнь говорить не буду. Моя блоггерская жизнь началась в конце апреля 2010 года – тогда я все-таки решил себе создать блог. Первый блог создавал довольно давно, но самым живучим оказался данный ресурс.


Просуществовал этот блог в 2010 году чуть больше восьми месяцев. За это время было опубликовано 204 статьи-заметки (включая и данную статью). Из них по теме самого блога было 168 опубликованных материалов. Очень даже хорошо, более ста пятидесяти более-менее связанных с программированием статей. А если взять общий результат – то получается что я публиковал примерно по 0,82 статьи в день (за восемь месяцев существования блога). В следующем году надо будут попробовать данный результат превзойти. Да и вообще – обязательно надо не забыть про блог, постоянно его обновлять. Более подробную статистику (за год) я опубликую двадцать седьмого апреля 2011 года – это будет ровно год, как я создал и веду данный блог. Так что ждите – совсем чуть-чуть осталось.

Вот такие вот у меня дела блоггерские было в заканчивающемся году. А с вами что происходило? Кстати, я еще в этом году в покер решил играть, изучил правила техасского покера – довольно интересно, и вам стоит попробовать. Если заинтересовались – то можете об этом все узнать на холдем покер – много интересного и полезного есть.

2 комментария:

  1. у Медведева даже галстук в этом году такой же))

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо, картинка уже была сделана с него сегодняшнего = )

    ОтветитьУдалить