среда, 1 декабря 2010 г.

Ап тИЦ 30.11.2010

Как я не хотел публиковать вчера данную заметку! Так как у меня число статей за ноябрь стало бы тринадцать – не нравится мне эта цифра, поэтому – я и не стал ничего вчера публиковать. Я думаю, что никого это не напряжет, так что оправдываться за свой поступок не буду, а опишу этот тИЦ сейчас.

Как я уже говорил в статистике блога за ноябрь, тИЦ мой не изменился. Мне это нравится, так как почти никаких работ по увеличению этого показателя я не проводил. Кстати, видимо, гугловский PR уже не будет существовать, так как довольно давно он не обновлялся, у меня его вообще посчитать не могут.

Примерно подобные же слухи разносятся по поводу тИЦ. Только вот Yandex пока регулярно его обновляет. Предыдущий апдейт тИЦ был почти ровно месяц назад – 28.10.2010. Тогда у меня тоже был десятка. И через месяц и два дня Яндекс обновил свой тИЦ. Пожалуй еще надо сказать о том, как же именно я пытался оставить тИЦ таким, какой он есть у меня сейчас. Это много времени не займет.

Я только лишь оставлял небольшое количество комментариев на DoFollow-блогах. Толк от этого есть, так что и в этом месяце буду делать так же. Правда, хочу прогнать данный блог по списку трастовых сайтов. Только вот надо много времени на это выделить – список довольно большой (для меня по крайней мере) – около пятидесяти сайтов. Пока соберусь – может быть он и вырастет. Но надо будет обязательно такой прогон сделать.

В общем, как уже сказал, декабрь у меня будет довольно активным – сегодня вот уже две статьи опубликовано. Завтра точно будет еще одна – про мои планы на декабрь. Так что – ждите новых новостей.

2 комментария: