вторник, 7 февраля 2012 г.

Ап PR 06.02.2012

А вы знали что вчера, 06.02.2012, был ап PR от Google? Я вот вчера только вечером об этом прочитал, так что не успел ничего написать по данному поводу. Но вчера было вчера, хотя бы сегодня надо об этом событии написать. Событие, конечно, очень существенное, Google не часто в последнее время обновляет PR.

Если я не ошибаюсь – то прошлый ап PR был аж 26.06.2011. Давненько уже. Кстати, как и в сегодняшней дате – в прошлой повторяется шестерка (06) – вчерашний ап был шестого числа, а предыдущий ап – шестого месяца. Закономерность? Но вот как ее связать со следующим апдейтом PR? Пока даже не знаю как.

В общем – PR на данном блоге сохранился таким же, каким он и был раньше – двоечка. Надеюсь, меньше он не станет, так как с PR=2 жить очень даже можно, причем жить – вполне комфортно. Когда-нибудь расскажу о том, что можно сделать с PR (в принципе вы и так уже все знаете, это понятная вещь в интернете).


Но вот с другими моими ресурсами – ситуация не такая. Там PR не увеличился, как были сплошные нули – так и остались. Правда и раньше на этих проектах PR был нулевым, но – все-равно обидно. На одном уже почти скоро должна единичка появиться напротив данного показателя. Надеюсь – к следующему апу будет.

Все, теперь радостный пойду себе подыщу статусы в контакте разнообразные. Ведь именно статус видит человек, который заходит ко мне на страничку. Придумывать статусы мне лень, так что просто найду себе самый подходящий, воспользовавшись услугами данного сайта – и потом радостный спать пойду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий