среда, 7 марта 2012 г.

Статистика за февраль


Уже давно должен был опубликовать статью по статистике своего блога за февраль месяц, но — было очень и очень лень это делать. Ведь перед тем, как опубликовать статью — надо еще ее написать. А вот этого я не сделал, поэтому в блоге ничего и не появлялось все эти дни.

Лень — вещь зловещая. Вроде и планировал себе написать и опубликовать статью еще на первое марта, но — руки так и не дошли. Да и сегодня — статистика будет немного обрубленная — опять же лень, да и время упустил — статистика в LiveInternet уже обновилась до седьмого марта.

Данную статью я вообще писал целых четыре дня, хотя раньше — за один справлялся. Жесть.

В общем — долго писал статью. Сначала хотел графики привести (как и в других статьях по статистике). Но дни прошли — я ничего не сделал. Так что сегодня будет показан только один график (по общей статистике за месяц). Остальные — не смогу привести, так как информация уже обновлена.

В общем — в целом февраль оказался очень хорошим. Людей здесь побывало больше, чем за все остальные месяцы предыдущих лет:


Побывало здесь почти четыре с половиной тысячи человек. Я хотел добиться цифры в 5 тысяч человек. Надеюсь — в этом году уже дойду до этой цифры. Правда количество просмотров уменьшилось. Так что надо будет что-нибудь сделать чтобы число просмотров увеличивалось быстрее.

Все-таки написал статью. И опубликовал. Теперь можно расслабиться — например выбрать себе планшетник, к примеру — Samsung Galaxy Note, у меня соработник купил себе такой — хвалит. Вот сейчас присмотрюсь, может и сам себе куплю. А то планшетник хочется, а какой купить — пока не знаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий