воскресенье, 3 июня 2012 г.

Статистика за май


Вторая половина мая и первая половина июня — у меня будут самыми ленивыми месяцами. И это — можно увидеть по активности в блоге — почти не было опубликовано в мае статей, а июне — первая статья (данная) опубликована лишь третьего числа. Абсолютная лень!

Как я понял — не лениться мне удается только на выходных (и то — лишь иногда, но — все-таки удается). Так что надо будет на выходных активизироваться и набирать упущенное (а упущенного есть очень много, многое надо будет сделать, чтобы реализовать план на этот год).



1. Количество статей за месяц:

Тут все тяжело. Было опубликовано (как можно увидеть слева в архиве) всего двенадцать статей за май. Это очень мало (конечно, не антирекорд, но — тоже не очень весело), хотя я хотел опубликовать много статей. Так что надо в июне набирать обороты, а то совершенно разленился.


2. Запросы:

Опять запросы поменялись (по сравнению с прошлым месяцем). На этот раз первым (из зафиксированных) стал запрос «Телевизор», видимо — стали больше смотреть? Поискового трафика тоже увеличилось (ниже можно будет увидеть благодаря какой поисковой системе это произошло).
 
 


3. Статистика от LiveInternet:

Общая статистика за месяц:


График:


Среднесуточные показатели за месяц:


Пара: посетители и просмотры за все дни месяца:


Поисковики:


График:


Как можно увидеть по графику поисковиков — с Google идет трафика больше (наконец-то). Яндекс так себе работает. Но — в результате сумел блог получить больше восьми тысяч просмотров и почти пять тысяч уникальных посетителей. Это очень хорошо — уже скоро осуществлю цель на год (по посетителям). А также — в некоторые дни было больше двухсот посетителей, это тоже очень хорошо.

В общем — вот такая у меня статистика за мая получилась (немного скомканная). Теперь можно немного отдохнуть — пойду во флешки поиграю. Нашел в инете сайт, на котором полно таких игр (например — есть бесплатные игры для мальчиков, но и для девочек и для детей есть). Поиграю, расслаблюсь, может — в какие другие игры с сайта поиграю — вы тоже можете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий