вторник, 1 января 2013 г.

Статистика за декабрь

Еще раз всех поздравляю с новым 2013 годом. Какой же этот год будет? Узнаем об этом уже скоро — через 364 дня, а пока — остается только анализировать то, что было сделано в прошлом, 2012 году. Как раз сегодня я часть этой работы и сделаю.

Сегодня я расскажу о статистике за декабрь 2012 года. Этот месяц был самым насыщенным месяцем второго полугодия (в июле было столько же статей опубликовано). В общем — хороший месяц получился, хорошо поработал, хотя можно было и больше сделать дел.

Итак, было опубликовано целых двадцать статей. Очень много (по сравнению с августом 2012 года, было сделано в двадцать раз больше!). Правда вчера хотел еще одну статью опубликовать, но — было много работы, поэтому компьютер даже не включал в новогодний день.


Благодаря статье про Аду Лавлейс и ее популярность — на моем блоге в декабре побывало очень много народу, более пяти тысяч человек. А точнее — 5708 человек (по статистике от LI.ru) или 5630 уникальных посетителей (по статистике от GoogleAnalytics).


Результат хороший, особенно — для конца года. Интересно, можно ли как-нибудь суммарную за год статистику посмотреть? Хотя уже нашел, в Яндекс.Метрике можно это сделать. Когда буду рассказывать о статистике за 2012 год — покажу полученные графики.


В итоге — декабрь удался. Хотя и не было сделано то, что было задумано, но месяц получился хорошо загруженным. Надеюсь, за январь получится хотя бы повторить то, что у меня получилось в декабре. А также — наверно уже пора делать некоторые изменения в блоге.

Изменения связаны с тем, что пора бы уже начинать переходить к бОльшей монетизации своих проектов. Знакомые мои полностью отдают время разработки на битрикс (сайты делают), так у них все очень хорошо продвигается. Так что и мне тоже уже надо переходить к активному программированию. Ждем изменений )

Комментариев нет:

Отправить комментарий