воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Хабр 10 - 16 декабря

Сегодня я не собирался публиковать статьи про хабр (да и вообще — не думал что буду работать за компьютером) — немного приболел, так что рано ложусь спать. На этих выходных не получалось нормально работать, так что ничего и не делал.

Опять неделя пролетела (как всегда — незаметно). Зато хоть елку достали и собрали, украсили — можно сказать уже полностью готовы к наступающему новому году. Наступающий год будет моим годом — годом змеи, можно к нему и получше подготовиться.

Но вернусь к хабру. На этот раз я регулярно — каждый день — просматривал ридер, поэтому сложностей никаких не возникло (не нужно было, как в прошлый раз, просматривать тридцать страниц статей). Надо будет и на следующей неделе так же делать.

Неделя была с 10 по 16 декабря:

1. Как понять, хорош ли ваш проект для инвестора: чеклист стандартных грабель стартапа — данная статья мне очень понравилась, там описываются действия, которые нужно обязательно выполнить для того, чтобы ваш стартап стал эффективным.

2. История авторского права. Часть 1: Чёрная смерть — серия статей (целых семь статей) об истории авторского права. Есть небольшие «залеты», но в целом — читать интересно.

3. Продвижение мобильных приложений — так как мобильные приложения — это нынешний тренд, так что про продвижение таких программ я тоже выделил статью, советы полезные приведены.

4. Качественно, быстро, недорого — разделяй и властвуй — в целом в статей приведены советы о том, что именно нужно реализовывать в вашем приложении.

5. Что на самом деле бизнесы продают клиентам? - на хорошем примере (рекламные ролики кофе Нескафе) показано, что именно бизнес продает своим клиентам.


7. Курс лекций «Стартап». Питер Тиль. Стенфорд 2012. Занятие 9 — очередное (девятое по счету) занятие в курсе лекций Стартап. Опять не читал, но прочитаю.

Целых семь статей. Как всегда — было несколько статей, которые переместили в черновики (особенно было интересно почитать про заработок трекеров. В этот раз было много статей, давненько такого количества не было замечено. Сравню с наступающей неделей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий