воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Хабр 17 - 23 декабря

И опять оно наступило — воскресенье. Эта неделя была насыщенной, и на работе работу работал, да и дома — над некоторыми проектами тоже, как ни странно — поработал. Так что неделя, как я уже и сказал — выдалась напряженной. Следующая тоже такой же будет.

С наступающим новым годом, завтра будет предпоследний понедельник в 2012 году, надо его встретить с гордо поднятой головой (и кстати — последний рабочий понедельник в году). Поэтому надо будет достойно провести следующую неделю.

А хабр на этой неделе подкачал. Почему-то было очень мало интересных статей. И, что странно, не было ни одной статьи, перемещенной в черновики. Вот такая странность. Но в итоге — у меня осталось целых три статьи. О них я сейчас вам и расскажу подробно.

Неделя была с 17 по 23 декабря:

1. Как выбирать инвестора и презентовать ему проект: чеклист, грабли и заблуждения — это уже вторая статья данного автора про презентацию проектов для инвестора. И — тоже очень интересная. В нынешней статье рассказано о том, как проводить презентацию проекта. Про это уже много чего написано, но еще одна точка зрения — точно не повредит.

2. История одной книги — вчера наткнулся на эту статью, очень понравилась. Рассказывается об истории создания и выпуска книги «Чемпионат Европы по футболу 2012 в инфографике». Есть временные сроки, цены и т. д. В общем — читать полезно было, а также — кое-какие интересные мысли появились в комментариях к этой статье.

3. Телевизоры. Часть 3. 3D. Типы, различия, источники воспроизведения и контент. Мой выбор телевизора — тоже уже рассказывал о данной серии статей (точнее — про первую только речь неделю назад была). В третьей статье есть ссылки на предыдущие. В ней описаны типы телевизоров и подобная информация (а также — есть информацию о типах очков для телевизоров). Тоже полезно для развития.

Все. Только три статьи. Сам от себя такого не ожидал. Может быть что-то пропустил, хотя — каждый день просматривал свой ридер и читал интересные статьи. Но в итоге — выбрал только три штуки. Посмотрим что будет на следующей неделе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий