суббота, 1 декабря 2012 г.

Статистика за ноябрь 2012

Вот и пролетел незаметно ноябрь месяц. Наконец-то наступила настоящая зима — у нас уже морозы около двадцати градусов стоят, правда обещают в ближайшее время потепление, но — все равно уже зима никуда не уйдет. Снег почти каждый день падает.

В отношении блога ноябрь прошел более-менее хорошо (по сравнению с предыдущими месяцами) — было опубликовано целых десять статей! Если сравнить с августом — то в десять раз больше. Но, естественно, теперь в декабре надо будет еще улучшить данный результат.

Хочу наконец-то опубликовать пятнадцать статей в месяц — по одной в два дня. Но как-то уже тяжеловато становиться. Последнюю статью в ноябре еле опубликовал — не хотел, но — заставил себя. Так что посмотрим, что у меня в декабре получиться (месяц будет загруженным).



По сравнению с октябрем — в ноябре на блоге побывало больше людей. Просмотров больше примерно на 700, количество посетителей — больше на 350 (все по статистике LiveInternet). Нормально, опять блог в гору идет, надо больше статей все-таки публиковать.



Жаль, теперь не смогу точную статистику предоставлять по ресурсам, на которые ко мне заходили. Это связано с локальным редиректом, о котором я уже рассказывал. Так как большинство людей из России заходят ко мне — то они теряются (как и множество других). В общем, с этими нововведениями стало (для статистики) только хуже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий