среда, 20 ноября 2013 г.

Стыковые игры к ЧМ 2014 (2-е матчи)

Вот и закончился довольно большой футбольный праздник. Прошли стыковые матчи к чемпионату мира по футболу 2014 года. Благодаря довольно интересным результатам жеребьевки, стыковые матчи было очень интересно посмотреть.

Напомню, в прошлый раз произошла сенсация — Украина переиграла сборную Франции 2-0 на своем поле. Так же Португальцы выиграли у Шведов 1-0 (Роналду), Греки выиграли у Румынии 3-1, Исланды и Хорваты сыграли в нулевую ничью. Вот такие результаты первой игры.

Вчера, 19.11.2013, поздно вечером состоялись вторые стыковые матчи этих команд. Все игры были зрелищные, везде кипели страсти. И не мудрено — все-таки у каждой из команд были шансы выйти на чемпионат мира по футболу, который уже скоро начнется.


Украинцы имели самые большие математические шансы выйти. Но — они в сухую проиграли Французам с самым неприятным счетом 3-0. В начале второго тайма Украина лишилась одного игрока (красная карточка), третий мяч был, говорят, автогол — обидно.

В матче Швеция — Португалия особенно футбольнострастным получился второй тайм. Ведь именно во втором тайме были забиты все пять голов: хет-трик Роналду и дубль Ибрагимовича. В этом матче забивали только ассы. В результате, Португалия отправляется на ЧМ.


Румыны сыграли с Греками вничью 1-1. В этой паре в ЧМ отправляется Греция. А Хорваты, у себя дома, разобрались с Исландией 2-0. Исландия опять не поедет на ЧМ (они еще ни разу там не выступали, единственный шанс был — через стыковые матчи).

Кстати, на футбольных полях я видел влаги (например — на угловой точке), кто им их обслуживает? Я как раз нашел первый в России сервис по работе с флагами и флагштоками. Например, мойка флагштоков для них — это не только мойка, но еще и проверка, регулировка. Так что серьезная команда, обращайтесь, если нужны будут работы с флагштоками.

Итак, вот такие результаты. Перечислять команды, которые попали на ЧМ не буду, там их много, можно легко в инете найти. По отношению к матчу между Францией и Украиной обидно было комментарии читать ПЕРЕД матчем и ПОСЛЕ матча. Как будто люди резко поменялись.

Комментариев нет:

Отправить комментарий