воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Стыковые матчи к ЧМ 2014

Позавчера, 15.11.2013 года, состоялись стыковые игры к чемпионату мира по футболу 2014 года. Сборная России в этих играх участия не принимала, так как попала на ЧМ с первого места в группе (обошли даже Португальцев). Отсутсвие нашей сборной в стыковых матчах не сделало эти игры менее интересными. 

Состоялись первые игры европейской части. Встречались сборные Украины и Франции, Португалии и Швеции, Греции и Румынии. Конечно же, самым зрелищным матчем (который хотело посмотреть максимальное количество людей) был метч между сборной Португалии и Швеции (Роналду против Ибрагимовича). 

Но начну с Украины. Они принимали титулованную сборную Франции. Фаворитами являлись именно французы. Первый тайм завершился нулевой ничьюе, а вот во втором тайме украинцы разыгрались, и - заколотили два безответных мяча! Теперь французам придется хорошенько поднапрячься дома. 


А теперь - Португалия - Швеция. И Криштиану Роналду, и Златан Ибрагимович (лидеры своих сборных) делали провакационные заявления. Но игра показала, что Роналду лучше - он ведь и забил единственный мяч в игре во втором тайме. Посмотрим, что выдаст Ибрагимович в ответной встрече. 

Самую уверенную победу одержала сборная Греции над сборной Румынии 3-1. В этой встрече было забито больше всех мячей. И - первый дубль в отборочных играх. Три первых гола были забиты в первом тайме, за двадцать минут. Счет тогда стал 2-1, во втором греки забили еще один мяч. 


Исландцы и Хорваты отагрыли на ноль - нелевая ничья. У исландцев еще есть призрачный шанс впервые пробиться на чемпионат мира. А еще, вчера состоялась товарищеская игра между сборной России и сборной Сербии. Сыграли в ничью 1-1 (Самедов и Джорджевич забили). 

Что можно сказать - интересные вторые матчи получатся. И Украине придется не сладко, и сборную Португалии встретят не с самыми теплыми чувствами. У Исландии есть шансы. В общем - очень интересные игры получатся. Пройдут они девятнадцатого ноября, так же одновременно.

Кстати, пока я смотрел текстовую трансляцию этих встреч, я параллельно рылся в интернете. И нашел то, что мне нужно было на лето — бензопилу. Бензопила хускварна 435 продается через проект «Сфаэрика» (это смесь инет-магазина и сети прямых продаж). Цена на бензопилу не очень высокая, буду себе заказывать к лету (деревья лишние спилю).

Комментариев нет:

Отправить комментарий