понедельник, 11 марта 2013 г.

Хабр 4 - 10 марта

Вчера один раз только за компьютером был — не успел данную статью опубликовать (хотя все статьи с хабра в течении недели просмотрел). Так что сегодня будет две статьи, постараюсь еще одну вечером опубликовать. А пока — разговор про хабр пойдет.

На этой неделе (прошедшей, точнее сказать), как всегда было много статей. Но отправленных в черновики — меньше. Наверно только пару штук было и все, а вот на прошлой — было много таких статей. Так что эта неделя мне больше прошлой понравилась.

А также я наконец-то начал через день просматривать хабр — прошлые три-четыре недели просматривал хабр в субботу и воскресенье, нагрузка большая была. А в эту неделю — через день просматривал (правда это мне не помогло опубликовать статью вовремя), но динамика положительная.

Неделя была с 4 по 10 марта:

1. Курс лекций «Стартап». Питер Тиль. Стенфорд 2012. Занятие 11 — тут все ясно, продолжаем читать лекцию Стартап. В этот раз разговор идет о секретах.

2. Жизнь разработчика (в картинках) — данная заметка понравилась всем. Пост прост супер! Правда объем у него большой, метров 30 или 40 (но я не замерял). В заметке представлены гифки на различные программерские события. В комментариях (естественно) тоже много их приведено. Так что обязательно посмотрите.

3. Как закончить проект в срок? - интересная заметка о том, как люди перевели работу над водопадным проектом (всё друг за другом) на рельсы гибких технологий разработки.

4. Европейцы и европейские языки: переводить или не переводить? - немного статистики использования иностранных языков в Европе (английский то не везде используют).

5. Мультиварка — умная кастрюля или «недоведенный до ума» гаджет — и заключительная статья про мультиварки. Сейчас они становятся все более и более популярными (даже я себе хочу купить такую). Поэтому надо знать что это за устройство.

Пять статей на этой неделе было выделено. Статья с гифками — особенно интересная, всем на работе понравилась, так что обязательно ее посмотрите. Еще про мультиварку тоже интересная статья. А про иностранные языки — кое-что новое про английский можно узнать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий