суббота, 23 марта 2013 г.

Снег и футбол

Как многие может быть знают, вчера, 22 марта, должен был состояться первый в этом году официальный мат сборной России по футболу (отборочная игра к двадцатому чемпионату мира). Играть должны были со сборной Северной Ирландии у них, не в России.

Сам матч (как я посмотрел по программе), должен был состояться в 23-45. Так что оставаться до этого времени я не стал, решил лечь спать (будут еще матчи интересные). Сегодня пораньше встал, включил интернет и решил посмотреть результат прошедшего матча.

В гугле поискал и тут бац — оказывается матч то перенесли! Вот это новость, ведь как обычно говорят — матч состоится при любой погоде. А тут нас обманули, не при любой. Оказывается футбольное поле в Белфасте (где должны были проводить встречу) всю снегом завалило.


Да не просто завалило поле — всю страну накрыл шторм со снегом, много домов без электричества осталось. В общем, бушует ураган там, вот и не играют. Правда по фотографиям если посмотреть — в России и при такой заснеженности поля матчи проводили, прекрасно это помню (ЦСКА с Локомотивов вроде так играли, по колено в снегу и с оранжевым мячиком, лет 7 назад).


Предварительно матч перенесли на семь часов вечера 23 марта. Это лучше, теперь посмотреть его можно будет. Наверно специально это сделали, чтобы больше людей из России его наблюдало. Интересно, как футболисты будут играть на этом поле? Бывал я иногда на футболе, так иногда футболисты даже жаловались на то, что трава не сильно прибита на поле, так что прогоняли асфальтоукладчики по газону. А тут — вообще все снегом завалилось. Жесть. В общем — желаю нашей сборной победы, условия более-менее как у нас =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий