суббота, 16 марта 2013 г.

Опять о лени

Вот недавно прошло восьмое марта — праздничных дней было целы три штуки. Вроде как казалось, что будет много свободного времени, за это свободное время можно многое сделано. Но, как оказалось, сделать удалось не очень то и много.

Что-то весь март довольно тяжело статьи писать и публиковать, почему-то прям лень наступает по вечерам (я обычно статьи либо по утрам пишу, либо по вечерам). Поэтому и не так регулярно в данном блоге (в марте) статьи появляются. Надо исправлять.

Вот почему такое происходит? Вроде как выходные, свободного времени много, но — никак не получается себя заставить поработать. Видимо выходные все-таки так сказываются (вот сейчас даже печатать стал хуже, много опечаток делаю).
Наверно во время выходных (и праздничных дней) очень много свободного времени появляется, соответственно — кажется, что можно много делать. И как бы откладываешь выполнение этих дел (времени же еще много). А в результате — ничего и не сделано.

За субботу и воскресенье (эти) у меня по плану аж три статьи написать и опубликовать. Надо обязательно это сделать, а то ни в какие ворота не лезет. Отстаю капитально. Почему-то такое со всеми выходными происходит, не получается нормально поработать (

Кстати, мне тут друг из Колпино написал (недалеко от Питера) ему с компьютером помочь, но я не оттуда. Пошел в инет. Компьютерная помощь в Колпино уже есть, как оказалось. Так что скинул другу эту ссылку. Ребята из этой компании с компьютерами помогают во многих южных городах недалеко от Питера. Обращайтесь если что.

Комментариев нет:

Отправить комментарий