понедельник, 18 марта 2013 г.

Идеальный рецепт

Очень много людей изучают английский язык (включая и меня). Каждый из них ищет идеальный рецепт изучения языка. Некоторые люди находят более-мене хороший рецепт — и начинают его рекламировать как самый лучший. Но правильно ли это?

Я считаю что это не правильно. Если бы был самый лучший способ — им бы все пользовались (даже просто уехать в среду языка не всегда помогает). Но многие упорно продолжают рекламировать свои, самые лучшие-и-подходящие-всем способы изучения.

Решил высказаться потому, что и на хабре и на других ресурсах стал замечать советы о том, как учить язык. Мое мнение вот какое (и вроде я о нему уже говорил) — надо найти свой способ изучения. Такой способ, которые идеально подходит именно вам, и так и заниматься.


Некоторые люди находят такой способ (идеальный для себя лично) и начинают его по всем сторонам расхваливать, я даже видел таких людей. Советуют тот способ, который для многих работать не будет, так как не подходит он для некоторого типа людей, бывают такие.

Я тоже долго искал свой способ изучения английского языка, вроде нашел. Это целый комплекс упражнений, но его нужно использовать вместе. Пробовал по отдельности — работает не очень, а вот в комплексе — самое то, что я каждый день и практикую.

Но другим людям он может не подойти. Но вам (если вы только начали изучать иностранный язык), нужно просмотреть все методы, которые советуют как «универсальные» и подобрать себе именно тот, который больше нравится и с которым больше результата добиваетесь.

Мое мнение именно такое. Напоследок еще расскажу о ресурсе, на котором рассказано как проверить компьютер на вирусы (в мои планы данная тема пока не входит, так что читайте по ссылке). На сайте, помимо борьбы с вирусами, рассказано про многие аспекты компьютерной жизни (инструкции к программам, некоторые описания ошибок и тому подобное).

Комментариев нет:

Отправить комментарий