суббота, 9 марта 2013 г.

Продолжение чемпионата

Данную статью хотел опубликовать еще вчера, но — восьмого марта был немного занят (только поздно вечером удалось сесть за компьютер, там уже было не до написания статьи и ее публикации). Но задумал статью давно, поэтому обязательно хочу ее здесь разместить.

И еще, конечно, поздравляю всех читательниц и посетительниц моего блога с днем восьмого марта. Пусть у вас все будет (и, конечно, счастья и здоровья, без них никуда), а также еще пусть у вас всегда на все хватает времени, с этим тоже сейчас трудности.

А теперь — к основной теме статьи. Восьмого марта этого года в России празднуют не только международный женский, но еще и продолжением чемпионата страны по футболу. Тоже праздник более-менее хороший, не так ли? С вчера по завтра пройдет 20 тур.


Уже прошли две встречи. Интересно, как они играли на поле? У нас за окном сейчас минус пятнадцать градусов мороза. А не везде у нас в стране есть крытые стадионы и не везде Краснодар есть. Так что тяжело футболистам проводить весенние встречи.

Вот я этого и не пойму. Наши спортивные чиновники решили растянуть чемпионат — проводить его не с весны по осень года, а с лета по лето (как в Европе). Но все-равно от этого готовность наших клубов к евроиграм не возросла — зимой же не поиграешь в регулярном чемпионате страны. Нужно тогда уже несколько хороших и крытых стадионов построить, чтобы чемпионат проводить зимой. Вот тогда было бы получше и клубы были бы готовы к евроиграм. Но посмотрим, что из этой задумки получится. Пока я не понял, зачем им это.

Комментариев нет:

Отправить комментарий