воскресенье, 31 марта 2013 г.

Хабр 25 - 31 марта

На этой неделе надо было обязательно писать и публиковать данную статью (обзор) в воскресенье потому, что воскресенье как раз последний день месяца, тридцать первое число. Никак нельзя пропускать такое событие (эх, завтра понедельник, да еще и начало месяца!).

Поэтому публикую сегодня. Тем более — это уже двадцать пятая статья, прямо в план уложился. За три первых месяца года — ровно по 25 статей каждый месяц публиковал, очень хорошо. Кстати, год назад, в марте было мною опубликовано лишь 15 статей.

Но это все отступления, вернусь все-таки к основной теме — хабр. На этой неделе, по моим субъективным ощущениям, статей было чуть больше трехсот (а не почти четыреста, как на прошлой неделе). Все как обычно — и черновики, и хорошие и средние статьи есть.

Но почему-то на этой неделе было мною найдено лишь две статьи, которые мне больше всего понравились. Всего две — и все. Средненькие статьи тоже были, но рассказать решил только о двух. Надеюсь на следующей неделе ситуация будет намного лучше.

Неделя была с 25 по 31 марта:

1. С чего начать свой персональный учет — еще один способ как вести свой персональный учет (финансов). Идея интересная, надо будет протестировать ее.

2. RPG-игра в рабочей книге Excel — а это вообще шедевр. Бухгалтер из Канады (не программист между прочим) хорошо разобрался в excel и сумел создать там rpg-игру. Как говориться в описании — куча врагов, вещей, боев и тд и тп. Пока не затестил, так как у меня LibreOffice, но скачаю файл и открою на ноуте с виндой.

Всего две статьи. Может я пропустил что-то, но в этот раз нормально просматривал хабр (старался регулярно), поэтому все должен был заметить. Так что буду готовиться к следующей неделе — там должно будет найдено штук пять-шесть отличных статей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий