понедельник, 1 апреля 2013 г.

Статистика за март

Вот и прошел март. Обычно март — это весенний месяц, но в этом году март тяжело было отличить от февраля (в плане погоды): частенько были снегопады, морозы и тд и тп. Только пару дней теплая погода стояла (да так, что снег на дороге таял полностью).

В марте посещаемость была прямо таки на абсолютно том же уровне, что она была в феврале (хотя в марте на три дня больше). В общем, пока не знаю почему у меня кучу статей выкинули из индекса, из за этого посещаемость и находится на таком уровне.

Всего в марте было опубликовано двадцать пять статей. Как по плану (в январе и феврале тоже было по 25 статей). Только не очень стабильно получалось стати публиковать, иногда были пропуски в несколько дней, а иногда — по две статьи в день.


Кстати, я с перебоями работаю (публикую сюда статьи), а вот сайта автозапчастей http://exist.ua/ работают стабильно. Недавно знакомый с Украины заказывал у них запчасти для своей машины — привезли быстро. Так что если нужны будут запчасти к иномаркам, обращайтесь в интернет-магазин EXIST.UA.

Итак, к блогу. Как я и сказал — посещаемость была такая же, как в феврале. Только на этот раз (по статистике от LI.ru) на два человека зашло в марте больше, чем в феврале. Прогрееееееес )) И количество просмотров выросло побольше, хотя бы это радует.


Кроме того, в марте НИ РАЗУ посещаемость не была больше 100, всегда меньше. Максимум — 94 человека. В феврале хотя бы один раз посещалка была больше 100. Такие вот дела странные (выкинули из индекса страницы — вот и результат).


В общем, цель на апрель 2013 года понятна — работать над посещаемостью (чтобы хотя бы иногда она поднималась выше 100 человек в сутки), написать и опубликовать двадцать пять статей (целых пять дней можно ничего не делать). Ни и так, по мелочи еще.

Надеюсь в апреле наконец-то наступит весна (а то уже второй месяц этой самой весны идет, а ее все никак не видно). Поздравляю вас с первым апреля, в этот раз он не очень весело прошел. Да это и хорошо — хоть не пришлось «выслушивать» шутки излишние )

Комментариев нет:

Отправить комментарий