понедельник, 8 апреля 2013 г.

Хабр 1 - 7 апреля

Опять не удалось вовремя опубликовать данную статью (не в воскресенье), ну да ладно, лучше поздно чем никогда. Так что с утра с понедельник заряжусь перед работой работой — и опубликую. Поэтому поздравлю всех с наступлением рабочего понедельника.

Хабр как всегда радовал — было там опубликовано за неделю много статей (больше трехсот наверно, каждый день по многу появлялось). Поэтому было у меня из чего выбирать, что я и сделал. Правда найти удалось лишь четыре более-менее интересные заметки.

Как всегда было опубликовано очень много более-менее интересных статей, но я на них концентрироваться не буду, так как не всем они будут интересны. Эх, неужели прошли те времена, когда я находил интересные статьи десятками? Или привередливее стал?

Неделя была удобной, с 1 по 7 апреля:

1. Сотовому телефону исполнилось 40 лет — информационная статья. Надо же знать, сколько исполнилось лет тому, без чего современная жизнь уже не представляется возможным.

2. Профессиональная видеоаналитика пришла в российский ритейл — а это — статья, описывающая нынешний тренд. Видеоаналитика будет все более и более популярной.

3. Как работать с большей продуктивностью — данная статья поможет правильно организовать свое время, если у вас много обязанностей и вы не успеваете все сделать.

4. Как я систему безопасности для авиакомпании разрабатывал и сам оказался в опасности — и самая интересная статья, почти пятьсот комментариев набрала. Рассказывается о том, как человека пытались развести на деньги при разработке программы (но немного все-таки развели).

Четыре статьи. Про Стартап не было (вроде не нашел), но все-равно есть что почитать. Особенно про развод, так еще в комментариях куча всего интересного есть. Интересно, на этой неделе будет такая же интересная статья? Будем ждать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий