воскресенье, 9 июня 2013 г.

Хабр 3 - 9 июня

Сегодня думал что не успею данную заметку опубликовать, но время к вечеру нашлось, так что опубликовал. Первая неделя первого летнего месяца была не очень теплой, только пару дней солнышком нормально светило, в остальные — чуть ли не дождь шел.

Посмотрим на новую неделю июня, надеюсь, погода будет хорошая (а то на работе даже кондиционер почти не включали). И еще на прошедшей неделе уже полетел тополиный пух. Пока совсем чуть-чуть, но он уже есть, так что скоро посыпется все сильнее и сильнее.

На этой неделе, по моим ощущениям, было опубликовано на хабре около четырехсот статей (даже больше наверное). Но их них я выбрал лишь две штуки. Не получилось обогнать результат прошлой недели (тогда я нашел целых три интересные статьи).

Неделя была с 3 по 9 июня:

1. Борьба за свои права или как я создал профсоюз программистов — рассказ человека о частом явлении в ИТ (на хабре много таких историй) — о неуплате зарплаты или других вещей по работе. В статье рассказывается как автор боролся за свои права посредством создания профсоюза. История пока не закончена, так что буду следить за ее окончанием.

2. Курс лекций «Стартап». Питер Тиль. Стенфорд 2012. Занятие 14 — очередное (четырнадцатое) занятие из курса лекций Стартап. Уже немного осталось, пять занятий всего.

Опять две статьи. Как-то критично я относится стал к хабру. Всегда есть интересных статьи, но — в некоторых из них конца нормального нет, у некоторых с повествованием проблемы. Так что ссылки на такие статьи сюда не выкладываю, а то было бы (как минимум) в два раза больше интересных статей мною освещено. Но, что есть — то есть, только две статьи самых лучших.

Комментариев нет:

Отправить комментарий