суббота, 15 июня 2013 г.

Про воду

Сегодня решил отвлечься от основной темы блога. Погода на улице хорошая, так что почти целый день гуляли (разными делами занимались на улице). За компьютер сел только уже после десяти часов вечера, поэтому нормального ничего в голову не идет пока.

Вы в каком населенном пункте живете? Я — в небольшом городе. Но это не важно. В любом случае вам в дом каким-то образом вода поступает (питьевая). И я догадываюсь, каким именно. Если вы не носите воду домой в ведрах с колонки — то вода к вам приходит по водопроводу.

Каждый год, с завидной регулярностью, в нашем городе (и я думаю, что в остальных городах России ситуация такая же), отключают воду чтобы провести работы какие-то. И вот наступили «эти дни» - горячую воду у нас опять отключили.


Ремонт проводить надо. Но можно было бы и сделать так, чтобы проводить ремонтные работы раз в пять лет (например), а не каждый год. Как-то не очень приятно сидеть без горячей воды двадцать дней, а иногда — и вообще без воды остаемся (и это — плановые мероприятия!).

Но, как оказывается, тяжело это сделать. Вот и приходится в холодной воде мыться (зато плюс есть — закаляемся мы тоже регулярно, несколько дней раз в год). А у вас в городе как с отключениями воды? Может есть города, в которых ситуация лучше?

Комментариев нет:

Отправить комментарий