суббота, 8 июня 2013 г.

Португалия - Россия 2013

Начал писать данную статью во время перерыва матча Португалия — Россия по футболу (2013 год). Этого матча все болельщики ждали давно и с напряжением, ведь Португалия — это самый первый и самый сильный соперник нашей команды в этих отборочных играх.

Напомню, что до этой встречи сборная России была на первом месте в своей группе после четырех встреч. Португальцы (после шести матчей) на втором месте. Разница в одно очко и две встречи. В принципе, есть еще небольшая фора. А теперь — отчет по таймам.


1 тайм:

Первые минут десять португальцы давили наших. Давили плотно, по всему полю. Наши даже сделать ничего не смогли (какие-то жалкие попытки ткнуть в сторону ворот были, но ничего из этого не получилось). Зато получилось заработать не обязательный штрафной удар, который завершился голом. Забил не Роналду (не помню кто). 1-0.


Затем около получаса португальцы опасно катали мяч около нашей штрафной, но ничего запоминающегося не было. Несколько раз наши выходили к воротам, но счет не изменился. Запомнился Жирков, а так же было произведено две замены. Второй заменой Фабио Капелло вывел на поле (как я понял) новичка сборной.

Последняя десятиминутка прошла под наш аккомпанемент. Атаковали, били. Был реальный шанс забить, но мяч прошел мимо пустых ворот. А так же должны были пенальти (или штрафной, уже не помню) за игру рукой назначить в сторону ворот португальцев — но не назначили. В общем, когда прозвучал свистов на перерыв, счет был 1-0.

2 тайм:

Первые пару минут активно атаковали португальцы (но не так активно, как в первом). Но и наши в глухой обороне не сидели — иногда к воротам противников добегали. К середине тайма наши разбегались получше, стали бить. Но — мимо ворот (даже через себя били). В общем, весь тайм считай катали мяч туда-сюда. Португальцы атаковали четче, наши — похуже. Но атаки были как на одни, так и на другие ворота.


В последнюю пятнадцатиминутку наши футболисты даже закатили мяч в ворота португальцев, но из положения вне игры (болельщики этого не видели и активно радовались пару секунд). В концовке встречи Широков пробил точно, но не сильно — вратарь мяч забрал. Но и Криштиану Роналду бил (в самом конце пробил, но Акинфеев мяч отбил). Небольшой навальчик организовали наши на последних минутах. И на этом все, голов во втором тайме не занято. 1-0.

Запомнилось:

По стадиону (на бегущей строку вдоль стадиона) почти постоянно транслировали рекламу водки на русском языке. Беленьая, Пять озер, Зеленая марка. Может еще какие-то были, не заметил. Мне это не очень понравилось, вроде же спорт показывают, а не алкоголь. А так же на протяжении всего матча очень активно (до крика) какая-то девушка за наших болела, постоянно ее крик был слышен во время опасных моментов у ворот португальцев.

Результат такой же, как и в России (тогда хозяева выиграли 1-0, в этот раз счет такой же). Да, эта игра не 7-1, но и не 1-0, хотелось бы победы или, в крайнем случае, ничьи. Но — есть что есть. Следующая встреча нашей сборной пройдет 14 августа со сборной Северной Ирландии.

Кстати, пока не забыл. Своему другу (бизнесмену) недавно нашел информацию про то, кто может помочь при процедуре банкротства предприятия, он интересовался. Может и вам будет полезно, про это можно почитать на сайте kskgroup.ru. КСК групп работает не только с организациям, но и Ипшникам (помимо банкротства занимается аудитом, консультированием и тд., на сайте почитайте подробнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий