суббота, 1 июня 2013 г.

Статистика за май

Вот потихоньку и наступило лето. Поздравляю всех читателей и посетителей блога с его началом, а так же — с днем защиты детей. Надеюсь и тепло постоянное к нам придет, а то сейчас то тепло, то ветер холодный еще может дуть иногда.

В прошлом месяце, кстати (в его начале) на улице еще лежал снег. А в мае уже разжарило до почти тридцати градусов тепла. У нас в городе в мае такая температура не всегда бывает. Вот бы еще держалась она с неделю — тогда было бы еще лучше.

И снова у меня посещаемость упала. Теперь уже в среднем бывало около шестидесяти человек в день на страницах блога. С каждый месяцем все меньше и меньше. Когда на итоговый счетчик смотрю — расстройство берет, ведь раньше ситуация кардинально другой была.


Сравнил нынешнюю посещаемость за месяц по дням с той, которая была достигнута в прошлом месяце. В апреле менее пятидесяти человек было очень редко, только несколько раз. А в мае — менее сорока человек в день было несколько раз. Вот так.


На посещаемости не хочу на долго задерживаться, так что перейду далее, к опубликованным статьям. В мае я тоже опубликовал ровно 25 статей. Но, как и в прошлых месяцах, основной объем был сделан в конце месяца. Опять не получилось публиковать стабильно.

Возможно, не получилось стабильности добавить то, что в начале мая я немного заболел и около четырех дней почти ничего не делал за компьютером. Все-таки такой промежуток из рабочего русла выбивает и потом ничего делать не хочется.


Так что что сказать на счет моих планов на июнь? Единственное — это постараться публиковать статьи регулярно (опять). До середины июня опубликовать хотя бы десять статей, чтобы потом в мучениях не публиковать по две статьи в день к концу месяца.

Кстати, еще (в планах на июнь) у меня — начать разбираться в машинах, когда-нибудь же куплю. Для начала в марках машин разобраться и новости читать каждый день. Нашел как раз сайт — авто новости 2013 — свежие автомобильные новости мне всегда пригодятся. Буду на этот сайт каждый день заходить, про машины читать, вы тоже можете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий