пятница, 16 августа 2013 г.

Про сборную

Как известно, на днях (14 августа) состоялась встреча между футбольными сборными России и Северной Ирландии. Я эту встречу посмотрел, результатом остался недоволен (как и все остальные болельщики сборной России), 1-0 в пользу британцев.

Кстати, если вы владелец бизнеса, у вас есть сайт и вы хотите чтобы он привлекал клиентов (а не отталкивал их, как сборная России своих клиентов) — то советую воспользоваться геотаргетинговым продвижением. Например, если вам нужна раскрутка сайтов в Воронеже — то заказываете такую раскрутку на сайте priceart.net, и на ваш сайт приходят посетители именно из Воронежа. Удобно, не дорого, качественно — профит!

Понятно что никому такой результат не понравился (счет). В особенности, даже больше счета, не может понравится игра сборной — играли действительно плохо. Но у нашей сборной еще есть шансы, очень даже не плохие — выйти из группы с первого места.


После поражения сборной (на следующий день) я прочитал кучу мнений многих специалистов и «специалистов» в футболе. Почти все они сборную гнобили. Многие «специалисты» даже говорили что всех футболистов надо было расстрелять на месте.

Но почти эти же ребята обыграли сборную Португалии. Тогда никто и не помышлял всех их расстреливать. Мне тоже поражение от британцев не понравилось, но поражения — они всегда встречаются в футболе. Обсирать из за этого всю сборную — не стоит.

Очень хорошие шансы еще есть. Всего-то осталось четыре игры выиграть (и ни одной не проиграть). Лучше надеяться на победу, чем уже голову пеплом посыпать. Так что я всем советую надеяться на то, что Фабио Капелло предпримет шаги для того, чтобы эти четыре игры выиграть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий