четверг, 12 декабря 2013 г.

Лига Чемпионов 13-14 (группа)

О другом хотел статью написать, но сегодня узнал о результатах вчерашнего матча между Зенитом и Аустрией (заключительный матч в группах лиги чемпионов этого года). Очень интересный результата, о нем (и не только) сейчас я и расскажу.

Напомню, что в лиге чемпионов УЕФА еще играл второй наш клуб, ЦСКА. То есть — две команды было. В итоге, Зенит вышел в 1/8 финала, а ЦСКА (с последнего места), не попадает даже в лигу Европы. Вот такой прискорбный результат для наших в ЛЧ.

ЦСКА набрал всего три очка и не сумел пройти никуда дальше. Хотя ЦСКА, напомню, чемпион России по футболу прошлого года. В последнем своем туре лиги чемпионов ЦСКА провел отвратительный матч, и красные карточки там были. Плохо сыграли.


А вот Зениту очень повезло. Питерцы поставили рекорд лиги чемпионов — набрали всего шесть очков (из восемнадцати возможных) и вышли в плей-офф турнира. Как я понял, еще ни одной команде такое не удавалось, тут мы первые — это хорошо.


Зенит был в группе G. Если взглянуть на предыдущую группу (группу F), то там три команды из четырех набрали по 12 очков. Вот это результат! То есть, Зениту хватило шести очков, чтобы выйти из группы, а Наполи не хватило в два раза больше очков.

Вот такой результат наши клубы показали в ЛЧ. Двоякое чувство. От таких новостей даже работать расхотелось, хотя мне надо найти уличные светодиодные светильники цена на них ведь не очень высокая. Заказ сделали, вот теперь ищу поставщиков светодиодных систем. В инете нашел нужного мне дистрибьютора — Led Store. Если вам осветительные приборы нужны, сходите к ним на сайт, ссылка выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий