четверг, 10 февраля 2011 г.

Иран-Россия

Как уже говорил сегодня – обязательно хочу написать о вчерашнем футбольном матче между сборными Ирана и России. Думаю, что многие этот матч смотрели (все-таки наша сборная играет, хоть и с иностранным тренером). Я тоже посмотрел эту игру, правда – мог даже и не смотреть, результат очень даже предсказуемым оказался.

Как обычно уже в последние годы – играли одним и тем же составом. Даже как-то странно – футболисты то не вечные, когда-нибудь они состарятся – тогда и сборной у нас не будет? Если и играют молодые футболисты – то очень мало, только в товарищеских матчах и почти никогда не играют в официальным встречах. Это не очень хорошо, надеюсь, в самое ближайшее время ситуация все-таки изменится. Подождем посмотрим.

В этой встрече нашим противником была сборная Ирана. В общем, как известно – это государство довольно активно пытается «сражаться» с США. Почему в кавычках? Потому, что Иран слабее соединенных штатов, но – все-таки что-то делают. Правда, это у них не очень то и получается, поэтому – страна не очень сильно развивает все, что не связано с космосом и ядерными исследованиями, так что – футбол у них слабоват.

Первый тайм:

Начали наши вроде даже как-то активно. Почти в самом начале встречи был острый момент у ворот Ирана был острый момент, которые не смог реализовать Кержаков. После этого, ближе уже к концу первого тайма, наши опять соорудили очень хороший момент у ворот сборной Ирана, но – наши противники сумели отбиться. После этого и началась всем известная «фирменная» игра нашей сборной – катали мяч, кидали его к своему вратарю, отдавали неточные пасы, мяч часто теряли. В общем – плохо стали играть, вяло. Очень повезло, что за первый тайм не пропустили, правда – и забить не удалось. Хорошо, что иранцы свои моменты у наших ворот тоже реализовать не смогли. В общем – результат первого тайма 0-0.


Второй тайм:

Часто бывало так, что в товарищеских матчах многие наши тренеры почти не делали замен. Но Адвокат все-таки решил их сделать, причем – в самом начале второго тайма. Но – эти замены не помогли. Наши футболисты стали играть еще хуже, чем в первом тайме. Стали позволять своим соперникам большее. В общем – тут даже описывать нечего – играли вяло. Может быть – это сказывается начало сезона, так как почти никто еще нормально не играет. Все вроде двигалось к нулевой ничьей, но – на девяностой минуте матча футболист сборной Ирана под фамилией Халатбари все-таки размочил счет, хорошо пробив по нашим воротам. Причем – он потом стал бурно ликовать, снял футболку, в результате чего его удалили. Но – нашей команде это не помогло. Так что первый матч в этом году мы проиграли. Надеюсь, это не повторится в официально игре с Арменией.


Вот такой вот результат. Жаль, что состав у нас не изменяется, футболисты думают, что точно выйдут на поле (что и происходит). Так что у них нет смысла играть очень хорошо – конкуренции то нет. Почему-то все тренеры выпускают одних и тех же. Надеюсь, когда-нибудь это изменится. А пока я жду этого события – пойду почитают новости шоу-бизнеса – наш шоу-бизнес хоть меняется довольно активно, чуть ли не каждый день новые личности появляются. В общем – сами читайте, здесь писать об этом не буду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий