понедельник, 20 мая 2013 г.

Хабр 13 - 19 мая

Вчера начал даже писать данную заметку, но вечером времени не хватило ее закончить. Сейчас пока занятость у меня большая, так что либо по нескольку статей за один присест пишу, либо — приходится быстро заметку писать, за несколько минут.

Да, еще такая погода хорошая (наконец-то) стоит на улице, поэтому по вечерам тоже не всегда успеваю посидеть за компьютером — лучше на улице это время провести, что мы иногда и делаем. Надо, правда, почаще гулять, на неделе именно этим и займусь.

А теперь — к хабру. На прошедшей неделе, как это и понятно (она же рабочая была) было опубликовано около трехсот или трехсот пятидесяти статей. Из них очень много были мне не интересными и только в самом конце ридера я нашел несколько интересных.

Как всегда было найдено несколько статей интересных, отправленных в черновики. Одну такую статью я даже прочитал, а через день — ее в черновики отправили. Так что тут я даже некоторую гордость испытываю, успел же все-таки.

1. Gmail + GDrive = теперь 15 гигабайт бесплатно — Гугл объединила объемы для почты и диска. Пока не пользовался, но в дальнейшем нужно будет попробовать.

2. N+1 полезная книга для бизнеса: часть 3 — из данной серии я уже публиковал одну статью, теперь пришел черед третьей части. Книги интересные, есть что почитать.

3. Опыт проваленных проектов — тоже опыт — собственно, статья посвящена тому, что пугаться провальных проектов не стоит, так как это очень полезный опыт.

4. 23 статистических факта о пользователях социальных сообществ и медиа — и немного статистики. Данные о действиях пользователей в различных соц.сетях.

5. Курс лекций «Стартап». Питер Тиль. Стенфорд 2012. Занятие 13 — и еще одна часть из курса лекций Стартап. Давненько ничего не было, надо почитать это занятие.

Вот они. Получилось на неделе пять статей. Чуть меньше, чем в прошлый раз (немного странно, статей же было опубликовано больше, а самых интересных — найдено меньше). Ну все, теперь можно и на работу собираться (статью дописываю с утра).

Комментариев нет:

Отправить комментарий