воскресенье, 5 мая 2013 г.

Хабр 29 - 05 мая


Обмолвился сегодня о том, что могу не успеть опубликовать статью о лучших статьях с хабра за прошедшую неделю. Но — все-таки нашел время (повезло, несколько десятков минут у меня получилось урвать, поэтому сразу решил проверить хабр и заметку эти написать).

Опять получилось две статью за один день опубликовать, постараюсь такого больше не допускать в мае. Надо стараться все стабильно делать, один день — одна статья, не делать так, как было сделано в конце апреля. Даже вспоминать не хочется об этом.

Итак, на прошедшей неделе было опубликовано очень мало статей, около двухсот. Обычно, в нормальные недели, почти четыреста статей публикуется. А в эту неделю — всего двести. Такой спад связан с тем, что было целых пять выходных, это серьезно!

В итоге, я нашел три самых интересных статьи. Опять была найдена лишь одна заметка, которую отправили в черновики (но она была не очень интересной, так что не жалко). В принципе, хороший результат, из 200 статей нашел целых три — не плохо.

Неделя была с 29 апреля по 5 мая:

1. Стартапер «С нуля», мой опыт, истории успехов — очень длинная и интересная статья о жизненном опыте человека, который с 1999 года создал шесть веб-проектов (чуть больше вообще-то, но достойных внимания — шесть). Лучше статью прочитать, там все четко описано, правда я ее пару дней читал, очень длинная.

2. Как стать настоящим аналитиком? Часть 2. Выявляем требования — вторая часть статьи о том, как стать аналитиком. В ней приведена ссылка на первую часть.

3. Становление аналитика — и, раз неделя прошла под знаком аналитиков — то данная статью про то же самое. Для увеличения знаний по этой теме тоже стоит прочитать.

Три статьи. Правда две — по теме аналитики, но — немного разные. Суть, конечно, одна, но изложение отличается. А на счет первой статьи — лично мне очень понравилось. Там есть все — и взлеты и падения, и полезный опыт, который нужно использовать самому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий