четверг, 16 мая 2013 г.

Россия - США хоккей

Многие ждали наступления чемпионата мира по хоккею 2013 года. Вот он недавно начался (в начале мая). Наша сборная провела несколько встреч и все, пакует чемоданы, так как единственная встреча на вылет (четвертьфинал) закончился поражением нашей сборной по хоккею.

Да еще какое поражение! Играли со сборной США (так что уже понятно, что противостояние должно было получить очень хорошим). В результате сборная России проиграла с очень крупным счетом 3-8. Вот это разгром! Я только урывками видел текстовую трансляцию и даже сначала не поверил, что это правда.


Поражения бывают (только настолько разгромное даже комментировать не хочется). Так что, если вы захотите, можете сами найти текстовую трансляцию данного матча и все там прочитать. А я лучше немного статистики, размышлений приведу по случаю данного матча, да и вообще – чемпионата мира по хоккею.


Россия и США в хоккей больше не сыграют на этом чемпионате. Зато, в четвертьфинале Олимпиады в 2010 году в Ванкувере наша сборная так же проиграла команде с американского континента (Канадцам) со счетом 7-3. Я думаю, активные болельщики вспомнили тот матч.

Нашим не помог даже Александр Овечкин, которые недавно прилетел поддержать сборную. Одну шайбу он забил, но этого не хватило. Надеюсь, на Олимпиаде 2014 года в Сочи наша сборная порадует нас не только хорошей игрой, но и хорошей победой в финале у сборной Канады (а также реваншем с США).

Кстати, пока рыскал в интернете инфу про матч, наткнулся на сайт дилера автомобилей (иномарок), и решил там задержатся. Например, хендай солярис хэтчбек можно купить от 395 тысяч рублей. Можно выбрать комплектацию, цвет и все остальное (заявку на покупку в кредит можно оставить). В общем, удобный сайт, много времени там провел выбирая машину (не только хендаи продают). Если хотели выбрать автомобиль – заходите на сайт, выбирайте.

Но вернусь к матчу. После встречи между Россией и США по хоккею, наша сборная перестала быть чемпионом мира по этому виду спорта. Но ничего, расстраиваться не будем, надеюсь все будет хорошо, поддержим наших хоккеистов и после поражения. Теперь предлагаю следить за другими спортивными (и не только) соревнованиями, которые идут или скоро начнутся.


Комментариев нет:

Отправить комментарий