пятница, 20 сентября 2013 г.

Русские ФК в Европе

На днях прошли матчи лиги Чемпионов и лиги Европы. И там и там есть представители от сборной России (несколько команд). Все наши клубы (кроме Спартака из Москвы) прошли в групповые этапы, все свои матчи выиграли (опять таки кроме Спартака).

И вот — прошли некоторые групповые матчи. Нас представляют ЦСКА и Зенит в лиге Чемпионов и Анжи, Рубин и Кубань в лиге Европы. Анжи и Рубин еще не играли, а вот остальные — все свои матчи провели и все — проиграли с разницей минимум 2 мяча! Забит был всего один гол.

Я даже заметку эту писать не хотел, но увидел что Кубань свой матч тоже проиграла — вот и решил написать. Старт очень тяжелый, а нашим командам выходить из групп надо, нашей стране ведь нужны очки (которые можно получить за победы на поле).


Я надеюсь что это не расслабон после побег в отборочных играх. Нашей сборной меньше чем через месяц очень важные матчи проводить, так что никаких расслабонов там не должно быть. Я надеюсь что у Азербайджана сборная России выиграет.

И осталась еще надежда на Анжи и Рубин. На счет Анжи не уверен — они давно не выигрывали в чемпионате России, тренер у них заболел, в общем — не уверен. А вот Рубин выиграть может, вроде не очень сильные у них соперники. Будем надеяться что хотя бы три очка Россия возьмет после первого тура.

2 комментария:

  1. Анжи - молодцы! После того как их выкупил Керимов они сильно поднялись. Удачи всем командам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодцы конечно, но - этого недостаточно для сохранения прописки в премьер-лиге.

      Удалить