воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Хабр 16 - 22 сентября

Вот и случился наконец-то этот долгожданный момент — я публикую статью в хабр не в понедельник, а в воскресенье (как и должно быть). Последние две недели у меня получалось статью про хабр только в понедельник написать, но — наконец-то переломил эту традицию.

На прошедшей неделе, по моим ощущениям, было опубликовано на хабре около трехсот статей. Мне показалось что было меньше, чем неделю назад. Но — результат от этого хуже не стал, даже наоборот — я очень много довольно интересных статей на этой неделе нашел.

Нашел кучу статей, но самых интересных — целых шесть. Это в два раза больше, чем неделю назад, хороший прогресс получился. Не надо останавливаться на достигнутом, можно и десять хороших статей найти, но не каждый раз это получается.

Неделя была с 16 по 22 сентября:

1. 27 вещей, которые только разработчики найдут забавными прикольная статья, приведены картинки (фотки или куски исходного кода). Понял не все, но то, что понял — мне понравилось.

2. 0 A.D. — свободная стратегия в реальном времени собирает деньги на Indiegogo — я уже однажды рассказывал про эту игру (надо побольше написать). Теперь и вы узнайте.

3. История Nintendo во главе с Хироси Ямаути а теперь пришла пора урока истории. Все оставшиеся четыре статьи посвящены истории. Данная — компании Nintendo, осторожно — очень много картинок.

4. Легенды Apple: Тим Кук – наследник философии Джобса. Часть 1 оставшиеся три статьи посвящены компании Apple. Эта статья посвящена Тиму Куку.

5. Легенды Apple: Тим Кук – наследник философии Джобса. Часть 2 а это вторая часть про Кука. Не нашел ссылку из первой части на вторую, так что публикую ссылки на две части.

6. История операционных систем Apple. Часть 1. Дографическая эпоха и в заключение, история ОС от яблочной компании. Много нашел интересного (чего в книгах не было).

Да, действительно — день истории, четыре статьи про нее. А еще три — про Apple. Интересно, у Apple какой-то значимый день был на прошедшей неделе что ли? Почему так много статей про нее? А, хотя вроде новые iPhone были представлены. Интересно, сколько статей на следующей неделе найду?

Комментариев нет:

Отправить комментарий