суббота, 22 января 2011 г.

До встречи


Всем привет. Извините те, кто ожила большего от данного блога (включая меня самого). Получилось так, что временно заниматься им (как и самим интернетом) я уже не могу. Почему временно? Возможно, когда-нибудь опять начну, но пока (может – неделю, может – месяц, год и тд) – я не буду ничего полезно писать в данный блог.

Дела у меня шли с ним очень хорошо (в последние дни посещаемость в среднем была 70 человек в день), кроме того  - PR поднялся здесь. Но – по личным причинам – не могу больше этим заниматься. Надеюсь, в скором времени опять вернусь сюда, но пока – не ждите меня. До встречи (надеюсь - скорой).

6 комментариев:

  1. Как же так? Разве нельзя найти чуточку времени?

    ОтветитьУдалить
  2. Ругаются, когда я за компом сижу (
    Может через некоторое время все уляжется, посмотрим.

    ОтветитьУдалить
  3. Не забрасывай блог! Хотя бы в выходные можно уделять своему творению пару часов.

    ОтветитьУдалить
  4. Буду стараться выделять время.

    ОтветитьУдалить
  5. Когда я только начал вести блог, а это было 2 года назад, жена покою не давала. Хорошо, что начиналось всё с того, что работал в охране, а она в школе и потому времени без неё было достаточно. Ну, а когда стал работать сисадмином и комп стал приносить деньги - все запреты отпали. Тоже с блогом. Никто ни во что не верит, но деньги на Интернет и телефон он приносит. В общем, нельзя засиживаться, но и бросать начатое негоже. "Ругающимся" надо тактично объяснить. Правда, времени должно хватать и на другие вещи.

    ОтветитьУдалить
  6. Так оно, не надо засиживаться.
    Просто я программистом работаю (то есть - за компом сижу на работе) - и дома тоже за компьютером некоторое время сижу.
    В общем - буду находить время и на дом и на комп =)

    ОтветитьУдалить