четверг, 8 сентября 2011 г.

Россия - Ирландия

И еще одну статью про футбол я опубликую. Сейчас идут самые ответственные матчи в отборочном цикле к Евро-2012, так что я не могу их пропустить. Будем надеяться, что следующим летом в блоге появится еще больше статей о футболе, так как я буду описывать каждый матч нашей сборной на Евро-2012 (если она туда попадет).

Интересно, а игры Евро-2012 буду показывать онлайн в инете? Этого я пока не знаю. А вот знаю точно, что если захотите посмотреть фильмы онлайн – то это вам надо перейти на сайт http://hdmooviz.net, там точно вы найдете почти любой фильм, который искали. Я именно так фильмы и смотрю, можно найти там фильмы в качестве HD.

Итак, вернемся к непосредственно к теме сегодняшней статьи – встрече между сборными России и Ирландии. Матч этот проходил на нашем поле (в Лужниках) шестого сентября. Его я посмотрел полностью и, в отличие от прошлого матча сборной – записал самые интересные моменты на бумагу, так что сейчас более подробно о нем расскажу.

Оказывается – у сборной Ирландии шла длинная сухая серия – в последних то ли четырех, то ли пяти встречах они не пропустили ни одного мяча. Очков у них было (на момент начала этой встречи) 14. У нас – 16.


Первый тайм:

Начало игры получилось очень хорошим (с нашей стороны). Примерно на десятой минуте наши футболисты провели очень интересную комбинация (правда – вроде там был отскок от противника), в конечном итоге – Аршавин хорошо пробил из за пределов штрафной площади, но – вратарь Ирландской сборной отбил мяч.

Через десять минут (на двадцатой минуте) опять наши разыграли хорошую комбинация, в итоге Кержаков отдал пас на угол штрафной Семшову, который пробил с лета. Но – вратарь соперника опять был хорош и отбил мяч. Через еще десять минут опять сыграли хорошо, но – весь этот момент закончился только угловым.

Но на 32 минуте сыграли еще лучше – Жирков великолепно сыграл, отдал пас тому же Семшову, который пробил по воротам (в то место, где не было вратаря). Но – полевой игрок успел подставить ногу и отбить мяч.


Последние минут десять-пятнадцать наши футболисты просто осаждали ворота Ирландцев. На 44-й            минуте после розыгрыша углового опять какой-то наш футболист пробил по воротам туда, где не было вратаря противников, но – полевой игрок успел выбить мяч из ворот. Так первый тайм и закончился – со счетом 0-0.

Второй тайм:

Первая половина второго тайма осталась за гостями – вроде пытались что-то организовать, но – им это не удавалось, наши отбивались. В самом начале тайма сборная России провела хорошую комбинацию, но – переиграть вратаря иралндцев не удалось. Болельщики наши кричали постоянно «нужен гол».

На 81-й минуте опять наши провели более-менее хорошую комбинацию, в результате которой вышедший на замену Билялетдинов пробил выше ворот. А на 87-й минуте разыграли очень хорошую комбинацию, Зырянов пробил, но – прямо в то место, где стоял вратарь. Так что он отбил мяч коленом.


В общем – вторую половину встречи сборная России против сборной Ирландии провела в атаке. Но – забить так и не удалось. Хорошо хоть что и забить нам в ворота не дали. Ирланды пробили по нашим воротам всего два раза, причем попали в створ только один раз. А мы – четыре раза в створ и больше десяти – просто в ворота.

В результате этой встречи сборная России набрала 17 очков и занимает первое место в группе. Наш ближайший преследователь (сборная Словакии) проиграла Армении со счетом 4-0. Так что наши шансы на прохождение в финальную часть чемпионата Европы 2012 года существенно увеличились. Теперь надо выиграть все оставшиеся встречи – и все, дело в шляпе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий