среда, 30 марта 2011 г.

Катар - Россия

Вот и прошел этот день – 29 марта, день, когда должны были играть сборная России и сборная Катара по футболу. К сожалению, я этот матч не смотрел (как раз в это время я сначала готовил кушать, а потом, собственно – ел). Но – о результате матча обязательно надо сказать несколько слов, правда – не очень много, так как – особо и не о чем.

Пожалуй, после того, как вы прочитаете мою статью – вам захочется как-то умыться от тех негативных мыслей, которые могут прийти вам в голову. Так что – сразу предлагаю вам сервис, где можно купить классную душевую кабину, просторную и удобную. Если вам это покажется мало – то на сайте можно заказать все для ванной комнаты. В общем - сами заходите и смотрите (тем более - сайт красивый, мне понравился).

Но – теперь все-таки приступим к футболу. Немного расскажу о вчерашнем нашем сопернике – о государстве Катар. Катар – это абсолютная монархия. Почти вся территория этого государства занимает пустыня, средняя температура летом около 40-50 градусов (интересно, как они вообще в футбол-то играют?). Население маленькое, во всей армии у них около 13 тысяч человек (да у нас в городе из школ только столько выпускается в этом году).


И все-таки, даже с таким населением и погодными условиями – Катар получил право провести чемпионат Мира по футболу 2022 года (сразу после нашего, на котором мы, надеюсь, не опозоримся). Посмотрим, что у них получится.

То есть – вы поняли, какой был наш вчерашний соперник. Так что перейдем к матчу. На поле были, как всегда, те же самые лица, это я уже неоднократно обсуждал, так что – повторяться не буду (хотя – вратарь у нас сегодня был другой). Самое интересное, что катарцы сумели забить гол в наши ворота уже на четвертой минуте первого тайма! Так как хозяева довольно активно начали матч – то получили право на штрафной, разыграли его, навесили – и забили мяч. Вот так – быстро, серьезно, с намеком на победу.

Первые десять минут Сборная Катара играла против Сборной России очень и очень хорошо, пару раз в штанги и перекладины попадали. Но на 34 минут наши все-таки соорудили гол (забил Павлюченко). Как я понял – вратарь Катара сам в ворота мяч закинул. Первый тайм закончился с таким счетом – создали еще пару моментов и ушли на перерыв.


Второй тайм был менее интересен. Сборная Катара иногда подбегала к воротам России, била. Наши тоже стучали по мячику. В общем – второй тайм был вялый. Только в самом конце (на дополнительных минутах) обе команды создали по одному острейшему моменту у противоположных ворот, но – голы не были забиты. Матч так и закончился ничейным счетом 1-1. Жаль, что пропустили, но – хорошо, что забили. Наконец-то.

Вот такая вот была великолепная игра. Надеюсь, это все потому, что наш чемпионат только начинается, игроки еще не разыгрались. Будем ждать июня (который начнется уже скоро), и будем надеяться, что сборная России разгромит сборную Армении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий