воскресенье, 5 июня 2011 г.

Россия - Армения 4 июня

Всем привет. Так – потихоньку уже заканчиваются мои дипломные дни, во время которых я сильно был занят. Но – надо уже и к другим делам приступать (чем, кстати, уже и занимаюсь). Про блог тоже не надо забывать – вот сегодня опубликую целых две статьи, данную – о футбольном матче между Россией и Арменией прошедшем 4 июня, вторую статью – в рубрику Habrahabr.

Кстати, можно в данном блоге немного и о мультиках рассказать (в частности – про аниме). Вроде даже про Наруто я уже немного говорил. Но – сейчас я увлекся другим немного аниме – Внук Нурарихёна, по ссылке почитайте что это такое и скажите в комментах, стоит и мне про него рассказывать?

Вернемся к футболу. Так как у меня еще не всё с дипломом решено, доделываю некоторые делишки (обходные листы и тд), то – вчера ну удалось посмотреть игру нашей сборной по футболу. Да, мне тоже жаль, но – так уж вышло. В последнее время если смотрю футбол – то наши либо вничью играют, либо – проигрывают. А не посмотрел матч – то выиграют. Может, следующий матч не смотреть их? Прокатит может?

Итак, нашим соперником была сборная Армении. Про предыдущий матч я уже рассказывал. Вчерашний матч (который прошел 4 июня) проходил в России. Пару слов скажу о том, как был настроен интернет до этой встречи. Например, в mail.ответах кто-то задал вопрос о том, кто выиграет – Россия или Армения. Так почти все сказали, что выиграет Армения, так как наша сборная играть не хочет.


Пробегусь по таймам. Первый из них был не очень, можно так сказать, удачным для нашей сборной. На двадцать пятой минут нам забили гол. То есть – сборная России оказалась в роли догоняющей.

Но – продлилось это не долго. Потому, что через минуту (на 26 минуте) Павлюченко сравнял счет. Прикольно так – минуту всего сборная Армении вела в счете. Так, 1-1 первый тайм и закончился.

А вот во втором сборная России завладела инициативой. На шестидесятой минуте опять отличился Павлюченко – забил в одно касание. Вроде даже должен быть красивый гол. Но – это еще не все для него. На семьдесят второй минуте Жирков заработал пенальти, который отлично реализовал опять все тот-же Павлюченко. Теперь счет стал 3-1 в пользу сборной России. Вполне хороший задел для победы! Но – за второй тайм больше голов и не было, наша команда выиграла!


В результате победы России над Арменией 4 июня в группе почти ничего не изменилось, так как все остальные наши конкуренты (за первое место) также выиграли свои матчи. Поэтому – у Ирландии, России и Словакии одинаково 13 очков. У Армении осталось 8. Так что – надо обязательно нашим выигрывать все оставшиеся матчи.

Следующий матч сборной России пройдет второго сентября со Сборной Македонии (у нее четыре очка), играть будут у нас. Тут обязательно надо выиграть. В тот же день будут играть и Словакия с Ирландией – надеюсь, они сыграют вничью.

Вот такой результат в матче Россия – Армения, которые прошел 4 июня. Результат приятный для всех нас. Надеюсь – все остальные результаты будут такими же хорошими для нашей сборной. Будем ждать.

(Дем связан со взрывами в Удмуртии) :

Комментариев нет:

Отправить комментарий